首页  >  新闻公告  >  通知公告  >  正文

张江产业工程院路演项目征集的通知

发布日期:2023-07-07     编辑:郭斯强     来源:      点击次数:[]

上海校友会与张江产业工程院预计在7月底合作举办东北大学专场路演,现向各位老师征集需要产业化的项目,包括电子、信息、生物健康、新材料等项目。路演邀请投资机构、相关专家莅临,以加快科研成果产业化进程。

张江产业工程院介绍:张江产业工程院是致力于海内外优质产学研资源链接、高端复合型人才培养、创新成果熟化孵化、科技成果转移转化的平台型组织,工程化机构。工程院积极发挥张江科学城的龙头作用,打造辐射大区域的产业创新策源地;利用张江的国际化优势,集聚国内外的优秀人才,促进科技成果跨境流通和转化;聚焦科技与金融融合,研究和探索科技成果产权化、证券化的实施路径。工程院争取用三到五年时间,成长为张江科学城创新生态体系和产业赋能体系建设的特色领跑者,成为有影响力的“平台支点”和“生态节点”。

人:郭老师